Sou caminhante

Sou caminhante pelas estradas da vida

Trago na bagagem meus sonhos de amor

As vezes passo por fronteiras esquecidas

Levo muitas esperanças para onde eu for

Minha mochila está gasta e desbotada

Pois tenho andado sob o sol há tempo

Trago nos pés o cansaço da jornada

Sinto em meu rosto a carícia do vento

Mas tudo vale a pena se temos a certeza

Que no fim do caminho iremos encontrar

Um recanto repleto de infinitas belezas

Um lugar onde habita a paz verdadeira

Alguém pra dividir nossos dias e amar

O amor que sonhamos uma vida inteira

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/10/2019
Código do texto: T6766451
Classificação de conteúdo: seguro