SONETO – Será que no amor é assim?! – 07.10.2017 (PRL)

 
 
SONETO – Será que no amor é assim – 07.10.2017 (PRL)
 
 
 
Não foi loucura tanto te querer,
Mas segurar essa barra até então...
Ao olhar do povo e quem quisesse ver,
Não se pode enganar o coração...
 
Nem se esconder naquele faz de conta,
Porquanto essa verdade não confronta,
A nenhum ser vivente nesta terra,
Pelo contrário, proclama e descerra...
 
Antigas e outras tristonhas versões,
De que no peito só existe um lugar,
Sem chances para novas adesões...
 
Ora, se o que passou, já se foi embora!
Não faça hora se alguém desabrochar,
Atenda ao avanço que da vida implora.

 
SilvaGusmão
 
 
Fonte: Pen-drive do autor

Foto: GOOGLE

A interação do Jacó Filho deu mais força aos meus parcos versos...veja abaixo:


12/10/2019 10:07 - Jacó Filho

AINDA É TEMPO DE AMAR

Sei que O tempo branqueou nossos cabelos,
Enquanto esperei para um dia nos amarmos.
Mas agora devemos correr pra compensarmos,

Diz o sábio: Nunca é tarde pra revivermos,
O nosso amor, que é de longe e não tardio,
Vem numa boa hora pra nos aquecer no frio...
E já que o tempo nos permite descobertas,

Apoiemos nossa almas, e o amor as desperta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Grato, nobre Mestre.
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6765757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.