REEDIÇÃO.

ESTE AMOR 04


Amor e paixão para as criaturas
Mistura pura sexo sem maldade,
Este sexo fraterno com ternura
É que deve mover a humanidade.

Externar este amor bem decidida
Porque progresso para mundo traz,
Amar o Criador também a vida
Para construir e trazer a paz.

Amor total o próprio verbo, amar,
Amar as cores todas as belezas...
Fazer da nossa vida, o bom sonhar.

Pintar como uma tela de riqueza
Se misturando com a natureza,
Para difundir só amor... Criar.




Cmentários

08/08/2015 09:20 - Jacó Filho
Maravilhoso feito o próprio amor... Assino com você... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

05/08/2015 11:43 - Edivana
Haja amor, viva amor.

03/08/2015 06:26 - Jeane Diogo
Que beleza há neste soneto, Miro! Aplausos! Lindo e com sábia mensagem proporciona excelente leitura! Beijos no coração, amigo lindão. Fica com Deus, sempre! Obrigada pela linda interação em minha quadra "ESPERAR"... me fez feliz e me honrou, amigo. Tenha um bom dia.

01/08/2015 00:47 - Aila Brito
Beleza pura... 'Só o amor constrói'! Aplausos! Parabéns, Trovador! Abração.

31/07/2015 02:09 - Meire Perola Santos
Beleza pura poeta aplausos

30/07/2015 18:51 - Lydiene Maryen
O 'amor' em toda sua primazia eis aqui Caríssimo. Creio que ainda estamos aprendendo a amar; pois aquele amor incondicional ainda buscamos; como crianças aprendendo a andar; somos assim com o 'amar'. Eita! esta série está divina. Lindo! Amei! Carinhosamente beijos mil-Ly.

30/07/2015 16:24 - Sonia de Fátima Machado Silva
Amar, amar e amar... É tudo que o ser humano ainda precisa aprender. Porque acho sim que é o amor que move a humanidade e que também às vezes destroi. Por isso precisa aprender o verdadeiro sentido do amor seja ele de que tipo for. Parabéns Trovador por esta série incrível. Estou adorando. Beijos. até...

30/07/2015 15:28 - Miguel Jacó
Boa tarde Trovador, teus versos dissecam o amor em todas as suas vertentes, e o faz valioso quando praticado e não apenas professado, parabéns pelo redundante soneto, um abraço, MJ.

30/07/2015 14:27 - Fábio Brandão
Falou de amor da mais linda forma que se expressa um grande poeta,lindos versos...Um abraço e felicidades...

30/07/2015 12:55 - Lucimar Alves
Belo os versos do soneto.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/10/2019
Código do texto: T6764699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.