O HORIZONTE É TODO SEU!
O encanto vem do mar
Canto que alimenta a alma
Leve suspiro com calma
Compenetrada a olhar.

Ao longe o céu azul
Sorriu a ti a esperança
Nos seus sonhos de criança
Dança o cruzeiro do sul.

Voou tal qual bailarina
Descortinando o céu
Colhe os frutos que plantou.

Quantos vezes pranteou
Com o gosto amargo do fel
Mas veio as vitórias, menina!
JOEL MARINHO