VIVER UM AMOR
Vivem eu hoje distante de ti
Lembrando o nosso amor
De uns tempos de vivência
De um viver de muito amores.
De um tempo que eu vivi feliz
De uma vida cheia de pazes
De um viver cheio de felicidades
De um amor cheio de grandezas.
Em eu você pudemos vivermos
Felicidades de plenas juventudes
Que transbordava em meu seres.
Onde nós se podia fazer em nome
De uma liberdade jovial em que
Tudo era pura felicidade de vivermos.