VOU PELA CIDADE

Vou pela cidade com cuidado,

Pensando que sou muito feliz,

E passa um carro mesmo ao lado

E a vida que então me diz...

Este Mundo mal organizado

Que pertence ao nosso País...

Aliás está mal e mal educado

É preciso encontrar a raiz.

AMADORA é uma linda cidade,

Tem ruas muito bonitas de verdade

No entanto isto é um lindo sonho!

Aqui sou feliz, vivo esta realeza...

Resido com esta minha Princesa

O sol rutila como um medronho.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/10/2019
Código do texto: T6760786
Classificação de conteúdo: seguro