QUERER VENCER
Tem pessoas aqui na terra vazia
Que nasce sem ânimo pra viver
Além de muitos não ter certa ajuda
Vivem em um mundo quase alheios.
Temos que ter coragem em despertar
Criar um mundo ao seu próprio redor
Viver sempre intensamente se recriando
Ter em sua consciência um esplendor.
O mundo não espera o povo a lhes olhar
Ver em você um certo ativo talento
Que possam criar um com mais amor.
Em que vemos muitos jovens talentosos
Sem pessoas a quererem lhes ajudarem
Em que muitos talentos se perdem a ver.