Dos Anjos

A noite é mais escura,

pouco antes do amanhecer

Nem tudo o que queremos

é o que podemos ter

Às vezes quero ver a lua

e ela não está no céu

Às vezes está nos meus sonhos

ou até mesmo no papel

Meu anseio é que os anjos

cantem comigo

antes de partir

E que eu esteja feliz

ao ponto de não chorar,

mas apenas sorrir.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 02/10/2019
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T6759101
Classificação de conteúdo: seguro