Desejo voraz
Amor, vem logo não demora
Meu corpo te quer, te deseja
Vem devagarinho e me beija
Essa paixão que me devora
Eu quero essa paixão voraz
Que me seduz cada vez mais
Só seus beijos me satisfaz
Perder seus carinhos jamais
E mata a sede de meus beijos
Incita mais os meus desejos
Sinto o calor de seus abraços
Vem e me prende com teu laço
Não quero sair de seus braços
Sem o seu desejo o que faço?
Daniel Bezerra