Soneto 01
Poema completo estará no livro "Entre versos e prosa"
lançado pela Editora Víseo.
"O meu desejo é estar contigo onde for."
Poema completo estará no livro "Entre versos e prosa"
lançado pela Editora Víseo.
"O meu desejo é estar contigo onde for."