SONETO – Um novo dia! – 31.08.2019 (PRL)
 


 
SONETO – Um novo dia! – 31.08.2019 (PRL)
 
 
 
 
A luz solar rasgou minha janela,
Anunciando o raiar de outro dia,
Tal brilho em prata em nuance muito bela,
Pude sentir a paz que nos trazia...
 
É lindo despertar nessa mensagem,
E renovar o astral em novo estágio,
Pra enfrentar a labuta com coragem,
Com toda robustez desse presságio...
 
Quantos dariam a sua riqueza?!
Pra dormir e acordar nessa brandura,
No sentir o prazer da natureza...
 
Que fica ao paladar da criatura,
Nada a exigir, mas salvante a certeza,
De que só Deus é capaz dessa proeza.

 
SilvaGusmão
 
05,29 horas.
 
Fonte: Pen-drive do autor

Foto: INTERNET - GOOGLE


O grande Jacó Filho nos presenteou com essa interação:

30/09/2019 11:33 - Jacó Filho

Levando as seis e meia,
Na hora que o Sol nasce,
E com sua luz me sorteia,
Pra ter ao céu, livre passe...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/09/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6756043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.