QUE SORTE?...

Que linda sorte, não haja dúvida!

Viver nesta merda, eu, (grande sociedade...)

No entanto, que grande é a Vida!

- se a vida, viver nesta realidade.

Perde-se a razão nesta causa perdida

Perde-se alegria desta tal verdade,

Perde-se o amor á vida que não é vivida,

Mas não se perde do sonho , a liberdade.

Se .... sou inteligente , ou ... desinteligente?!

Se tenho uma cabeça para catar piolhos?!

- Mas que sabeis vós de MIM...da minha Mente?

Posso andar na lua, ver estrelas nos molhos...

Mas sofro da vida, como toda a gente,

Vivendo da vida os muitos abrolhos.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/09/2019
Código do texto: T6755786
Classificação de conteúdo: seguro