O amor que sonho

O sentido que verte a tua sensatez,

Mesmo o sono que um dia eu sonho,

Assim manifestar quem se faz tez,

Como o sono que dar um som carinho.

O amor que dura um ser como sedente,

Aquele que a vida não cala e não,

Ser adjacente como quem o invente,

Como dócil ser como uma doce canção.

O perceber que o tudo faz o dilema,

Possessivo do amor que não flama,

Mais ainda o autor da tua mensagem.

Pelo pecado você fez ir até a margem,

O maior semeador de ruas e palavras,

Assim o amor que o perdão que lavras.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/09/2019
Código do texto: T6754469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.