$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




TAUTO G

Getúlio governou greve geral
Ganhou gritado, grande galardão.
Granjeou gabarito, General
Graduado Gaúcho, grã gestão.

Grudentino grotesco grã golpista
Grudado garantindo governança.
Garimpa gatos gera só  grevista
Galardado gari gera gastança.

Garimpando, garfando, gerencia.
Gosmenta germinada graduada.
Gratifica galera guaribada,

Gesticulando, guerra guerreava…
Gosmento, gerencia graduada…
Goza grana… Gerando grã garfada.

“REDOMA RUSSA” (G) 07

***************************
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6754355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.