A Bênção da Chuva

A chuva ao cair faz barulho na janela

Chega cheirando gostoso pela aragem

Uma doce melodia acorda junto à ela

Vibra a alma adormecida da paisagem

Um beijar molhado que recebe a terra

O mito primitivo volta nesse instante

O contato frio chega do céu e encerra

Na mansidão do entardecer constante

E por toda a imensidão toca a melodia

De amor que vibra quando cai a chuva

Transformando tudo em singela alegria

Gotículas qual pérolas caem do infinito

A Terra toda festeja essa bênção pura

Água limpida molha esse chão bonito

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/09/2019
Código do texto: T6753894
Classificação de conteúdo: seguro