Sementes de Ternura

Inúmeras sementes de ternura

Plantadas dentro dos corações

Germinaram árvores de ventura

Que produziram muitas emoções

Deu muitos frutos de sensibilidade

Alegrando o paladar pelo doce sabor

Sentimentos de carinho e amizade

A beleza das palavras de amor

Essas palavras voaram pelo ar

Adentraram as almas sonhadoras

Para mentes sensíveis alimentar

Pela alegria elas foram envolvidas

Preenchendo os corações de amor

Amor que encanta e dá sentido à vida

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/09/2019
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T6753889
Classificação de conteúdo: seguro