Fim Sistêmico

Passei a vida perseguindo o diferente

Findei padecendo na normalidade

Rugia críticas aos rótulos

Até perecer sob os esteriótipos

Estamos presos ao sistema

Convictos de tanta certeza

Somos de uma patente robótica

Mais uma faceta ideológica

Gritos ecoam na assembléia

Vozes inertes em seu próprio ego

Dissimulado fogo que incendeia

Desordem entre os silenciosos

Tememos a pátria nobre

Somos mais uma corja de mentirosos