Noites

Noites que abraçam pelo horizonte,

Olhamos a vertical correnteza,

Ele era a herança da riqueza,

Mais ainda o que se faz conte.

Noite que me lembro da sorte,

Mesmo o sentimento aporte,

O amor que tudo se repentina,

De amar esta doce linda menina.

O respeito que desejo é a tua paz,

Mesmo o corrido que não atrás,

Ombros amigos que se jactam.

O amo que já duro duradouro,

E mesmo as palavras emanam,

Como fosse um belo ser tesouro.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/09/2019
Código do texto: T6753619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.