Sorriso bom

No universo que se humaniza,

A palavra sincera que reflita.

Como tratar uma velha coriza,

E mesmo o teu amor que fita.

Sorriso bom que me mostra,

A condicionar que reveste,

Como o servir que a oeste,

Como fosse uma joia rara.

O somatório de tua misericórdia,

A fazer um pacifico ser agiganta,

Prevalecendo quem a arredia.

Com amor que se garanta,

Mesmo somente que urge,

Como o fosse quem imerge.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/09/2019
Código do texto: T6753616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.