A passarela

O coração se mede pela prudência,

O discernimento que torna o social,

De como alavancar a dor do dial,

Mesmo o saber que vão se ciência.

A passarela que voa ao seu luar,

O honesto faz a página singular,

Mesmo o sentido que agiganta,

Mesmo o coração que se canta.

Passarela como o verso durar,

Mesmo o sentimento que ulular,

As palavras que não faz social.

Mesmo o poente que igual,

Mesmo o mestre que semente,

Alegrar-se como quem não mente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/09/2019
Código do texto: T6752818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.