O surgimento

Correndo como o quem o afasta,

De balaústre que servir letal,

Mesmo o sentimento que casta,

De versar lírios que o animal.

Os surgimentos de seus templos,

Fazer da ira ao ser os exemplos,

O surgir da luz eu no envolve,

Esse mesmo amor que comove.

O surgir de um amor sempre fiel,

Corajosos versos se quem admoesta,

E assim com que ele se invista.

Mesmo o urgido que se mostram,

Com o cerco que se demonstram,

Assim quero ir também ao céu.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/09/2019
Código do texto: T6751304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.