Pai eterno

No tempo que se dedica o quer,

Ao amor que bem tudo se cuida,

Como quem recai na palavra surda,

Em mesmo que o amor supuser.

Pelo Pai Eterno a vida se solicita,

Ombros amigos que faz de avilta,

Mesmo o sentido que se prezam,

Os amores que tudo os rezam.

Pai Eterno, eu peço a ti misericórdia,

Quão coração chagado que a adia,

Mesmo o sono que retumba.

Como fazer sentir tua acaba,

De desejar ao amor que canta,

Somos alvejados em quem garanta.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/09/2019
Código do texto: T6750466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.