O amor chagado

O sono de chagar a tua sã intenção,

Abrindo e lutes contra toda somação,

O corpo que nutridos os versados,

Admoestar como quem os amados.

Ao amor como chagas dos coligados,

Subindo o ser sente que os inatos,

Mestre da mentalidade que alado.

O sono que não comete não calado.

Surpreende que calar não sente,

Mesmo o sentido que não diferente,

Assim o paginar e sua mente.

O sono que mana o imanente,

Mesmo o sentido que vente,

O amor que não caça invente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/09/2019
Código do texto: T6749717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.