Alma cigana
Sonho com amor, saúde e grana
romper o tempo com um corcel.
Quero amar você numa cabana
embaixo da lua cheia no céu
Eu quero ter uma alma cigana
andar por aí, uma tenda ao léu.
Trocar casa com teto por lona
saborear frutas com bom mel.
Quero trilhar o que Deus me deu
Contemplar o mar, a sua beleza
vidas que compõem a natureza.
Não quero nem luxo ou apogeu
num mundo de inveja e falsidade
e nem perder minha liberdade