~DE MÃOS DADAS...
Colados...e de mãos dadas, como dantes,
caminhamos lado a lado sem nos vermos.
Afinal, ainda somos, um do outro, amantes
apesar de, nem um nem outro, já nos termos!
Já esqueci o que fui depois e o que era antes.
Só sei que fomos amantes antes de o sermos
e que curtos nos pareceram nossos instantes.
Unos já éramos, antes de nos conhecermos...
Agora, sou só eu, e creio que nada pretendo.
Procuro ignorar o Amor, sua forma e sabor.
Do tempo que estou perdendo me arrependo,
existindo numa vida morna e sem verdor!
E ao ver que de mim me estou escondendo,
não entendo por que me quedei neste torpor!