O DIA JÁ SOLUÇA
O dia já soluça... O Sol está a esconder-se.
É a hora dos silêncios, o ápice da saudade!
O carpir da minh’alma esvaída, sem idade,
ecoa. Parece estar prestes a desprender-se!
Meu coração vacila. Está a desconhecer-se.
Meu corpo, nu e quente, ignora a realidade
mas, pudibundo, esconde sua sensualidade!
E todo o meu Ser reage... para defender-se!
O Sol está a esconder-se e o dia a soluçar...
Mas o Amor renasceu com a luz dos poentes
e agora há dois entes prontos a se abraçar!
No céu anilado já correm estrelas cadentes
e o desejo vai, então, com a paixão dançar...
Passos dolentes, ao som doce das nascentes!