Desmoronado
Sujeito dissimulado
que tem um olhar ausente
e mesmo olhando de frente
parece que olha de lado.
Maníaco obcecado
e metido a prepotente,
que ri sem estar contente
e finge o choro chorado.
Ele é um fracassado
que a Globo vestiu de monge
pro povão ser enganado.
Se der, isso inda vai longe.
É o juizeco iletrado
que chama a mulher de ‘conje’.