Meu Anjo
 

Meu anjo vai pelas ruas
e a trafegar segue avante.
Meu pensamento flutua
no seu andar provocante.
 
Enquanto pairas sorrindo,
a quem farei minha prece?
A Deus e a ti, anjo lindo!
Então serás minha messe.
 
Cantar-te-ei mil louvores
– de mil arcanjos do céu –
tão só a ti, meus amores.
 
Vens retirar-me teu véu!
Se acaso tu não me opores,
não vou deixar-te ao léu.
.

 
 Anterior | Próximo