Espelho
Sou o vulto na minha frente
que me olha na visão exata
não visto no inconsciente
por mim numa longa data
Serei eu reflexo da mente
esse que em nada retrata
de luz clara e rescendente
a imensa mistura abstrata
Vejo outro eu fora de mim!
Olhamos-nos por momento
movemos num movimento.
O mundo não terá fim!
Vou ouvir o seu conselho
Sermos apenas do espelho!