MEU DESEJO E MEU REPOUSO

Eu canto ao mundo o amor que mora no meu peito,

Pois dele vem a paz de espírito que sinto;

Faltam palavras, muita vez - e sei - não minto,

Ao descrever o meu viver, que foi refeito

No dia em que teu coração me fez distinto

C'o galardão do sentimento mais perfeito

Que eu pudera imaginar... e, desse jeito,

Da solidão, não sei a cor, nem me ressinto...

Ao me entregares o teu bem mais precioso,

Que, "ad eternum", poderias ter guardado,

Tu promoveste o renascer do teu poeta,

Porquanto, em ti, a minha vida se completa

E a mais nada se compara o ser amado

Pela mulher que é meu desejo e meu repouso.

Bom dia, amigos. Uma ótima semana a todos. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/09/2019
Código do texto: T6746211
Classificação de conteúdo: seguro