SONETO – Minha prece – 13.09.2019 (PRL)
(Em prol da minha mulher)
 

SONETO – Minha prece – 13.09.2019 (PRL)
(Em prol da minha mulher)
 
 
 
Oh meu Senhor e meu Deus de bondade,
Vós que já sois o dono deste servo,
Fazei-me mais um bem na santidade,
Neste pedido que a sós vos reservo...
 
Mandai de volta a saúde da Jane,
Que às vezes plana sem querer voar,
Não permitais que fique em branco ou pane,
Porquanto há muito chão pra granjear...
 
Não almejando promessa de algo ou troco,
Mas se quiserdes a minha... encurtai,
Porquanto como Rei sois o meu Pai...
 
Cumprir sua missão, dela é o seu foco,
Fazendo o bem, seu dom de coração,
Com humildade... aguardo a solução.

 
SilvaGusmão

18/09/2019 10:20 - Jacó Filho, grande Mestre, fez uma bela interação, a seguir...muito grato meu amigo:

Jane seja protegida,
Por forças celestiais, 
Achamos cedo demais
Você é muito querida.../

Que os anjos digam amém! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 15/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6745930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.