GRAÇA DIVINAL

Amar-te é consequência natural

De ter-te, simplesmente, conhecido.

É conceber o bem jamais vivido

De ver um mundo novo, tal e qual

Um sonho que me fora permitido,

Criado pela Graça Divinal,

A ser a vida um manancial

De bens, que me fizeram renascido.

Querer-te é o estado a que a paixão

Me conduziu, por mágicas veredas,

Posto que a ti pertence o meu amor...

Cuidar-te é o mister que, com ardor,

Hei de cumprir, se tanto me concedas,

Fazendo-te habitar meu coração.

Bom dia, amigos.

Um ótimo fim de semana, sintam-se à vontade na NOSSA página. Deus os abençoe.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/09/2019
Código do texto: T6744677
Classificação de conteúdo: seguro