AMOR SILENTE

Tu tens no olhar o jeito fascinante

De musa, plena em charme e elegância

E eu, poeta, amando-te à distância,

De ti não me esqueço, um só instante

E fico a imaginar tua fragrância,

Talvez, à das orquídeas, semelhante

E sei que dos meus versos, doravante,

Serás inspiradora, com constância.

Esse teu rosto cândido, inocente,

No qual pões um sorriso de criança,

Leva-me a ver em ti tanta ternura,

Que me comove a forma doce e pura

Com que irradias sonho e esperança,

A motivar o meu amor silente.

Bom dia, amigos.

Um excelente dia a todos, com as bênçãos de Deus. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, meu caro Jacó, pela sempre brilhante interação.

Teu amor vence barreiras,

Para tantos, impossíveis.

E as enxergo tangíveis,

Resolvendo de primeira.

(Jacó Filho)

Obrigado, meu amigo e exímio poeta Gualberto, pela impecável interação.

O SILENTE ENCANTO DAS MUSAS

As Musas encantam sempre um poeta.

Têm no olhar, a magia e ternura.

Fixam o olhar no bardo qual meta.

Sua bela voz é cândida e pura.

Se o AMOR bate à tua porta,

Com calma abre, para "ele" entrar.

Ele é paciente e não se importa,

Que lhe digas,faça favor de entrar.

Serás bem tratado como anfitrião,

A bela e simpática beleza

Vai te doar muita inspiração.

Porém terás de ter certa destreza

Para não teres uma constipação

Lá há correntes de ar, com certeza.

(Gualberto Marques)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6743094
Classificação de conteúdo: seguro