"CEREJEIRA em FLOR"

Eu vi-te tão triste e desanimada

Nesta semana que hoje termina

Essa angústia, que seja passada

E ao libertada a alma se ilumina

O vento que sopra a garoa fina

E leva consigo a frieza e a dor

Embora volte, a cumprir a sina

Efemeridade, é cerejeira em flor

Se a maternidade nunca é indolor

Mas chega a hora, seja como for

Vem vicejante em alegria um Ser

Toda tristeza há de estar dormindo

Um novo dia a despontar mais lindo

De postremeiro, a cada amanhecer...

(republicando de 17.04.2010)

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 11/09/2019
Código do texto: T6742782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.