SE QUISERES

Se quiseres saber quanto eu te amo,

Vê o brilho dos meus olhos, apenas,

Que dispensa declarações ou cenas

E ouve o tom da minha voz, quando clamo

Por teu nome, feliz e apaixonado,

A querer-te sempre junto comigo,

Pois o mal da distância é castigo

E o sossego é estares ao meu lado...

Se quiseres que a felicidade

Seja nossa eterna companheira,

Cuida bem do amor que eu te entrego

E, vivendo a paixão que te não nego,

Faz de mim, meu anjo, a vida inteira,

Teu amor, teu querer, tua metade.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta-feira, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA páginal

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/09/2019
Código do texto: T6742341
Classificação de conteúdo: seguro