EU TE DIRIA TANTO - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta.
EU TE DIRIA TANTO... - Luiz Poeta
São tantas as palavras que eu diria...
poesia não se faz sem que ela diga
o que o encantamento fantasia,
e eu te diria tanto... minha amiga.
O amor nasce da dor... que ironia...
mas ele tem o dom da eternidade, amar é celebrar a alegria...
... lembrar com alegria é ter saudade.
Não posso te abraçar fisicamente...
abraço a solidão e não reclamo,
porque, quando a saudade está presente
até a minha dor torna-se escassa
e então volto a sonhar e, enfim, te amo
e a dor brinca de amar... mas logo passa.
...
Luiz Gilberto de Barros - às 24h e 22min do dia 29 de dezembro de 2018 de Marechal Hermes - Rio de Janeiro - Brasil.
...