Presente da Vovó...


Como presente ganhei de minha avó
Uma blusa de crochê amarela
Pontos perfeitos sem um único nó
Sorri em agradecimento a ela


Mas com o peito inundado de saudade
Não percebi que um pequeno fio se soltou
E ali naqueles braços de meia idade
O ínfimo fio no relógio dele se enroscou


Um tango na vitrola se fez ouvir
Amendrontada diante do amor fugi
Ao ouvi-lo dizer morena eu te quero...


Desesperada corri sem conseguir sair do lugar
E chorei ao senti-lo carinhoso abraçar
O corpo agora sem nenhum fio amarelo...




                                             




 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 08/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6740380
Classificação de conteúdo: seguro