Quando Partimos

Há vozes ecoando pela rua...

Passos seguindo o teu fadário...

E enquanto escrevo, na mente, só a tua

lembrança que me vens no imaginário.

Só, estou aqui com estes versos tristonhos...

Ai, sepulcral és o silêncio na madrugada...

E no peito o lírio dos meus sonhos,

desfolhando sigo eu pela estrada.

O presente sempre lembra-nos outrora...

E um dia após o outro nós seguimos,

vendo trevas irem e surgires a aurora.

E tu, que vens comigo enquanto andamos...

Nada levar iremos, quando partimos,

para trás, só a saudade é o que deixamos.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 08/09/2019
Código do texto: T6740341
Classificação de conteúdo: seguro