Brasil: O país do 10

Descaso neste país

com a saúde e educação.

O povo não está feliz:

é só desigualdade e corrupção.

Nossas florestas lindas

sofrem com o desmatamento.

Onde a natureza é bem vinda

e merece o melhor tratamento.

Economia desestruturada,

no país da desigualdade.

Do desemprego e da “furada”,

onde a bomba cai na sociedade.

E nesta nação despreparada,

rato é sinônimo de qualidade.

Autor: Edúh Vinny

Edúh Vinny
Enviado por Edúh Vinny em 07/09/2019
Código do texto: T6739720
Classificação de conteúdo: seguro