Fim de tarde
Os versos fui compondo
Criando a minha poesia
E com versos respondo
Deixo eu a melancolia
As lembranças quisera
E segredos que guardei
Do amor de primavera
Que em mim eternizei
Fim da tarde me ponho
Lembro ruas que andei
E o teu rosto risonho
Com rosas que ofertei
Despertei do meu sonho
Sonho que não sonhei