Soneto ao luar
Irei agora à lua reverenciar.
Estou por ela muito encantada.
Sob o seu reflexo o violão tocar.
Sair do meu profundo nada.
Desafios terei que imbuir
em meu pobre coração.
Preciso voltar a existir.
Encontrar minha direção.
Guardei alguns devaneios.
Juro,que são anseios.
Décadas conseguiram passar.
E vou sob o luar cantando.
Alguns sonhos carregando.
Até um dia me encontrar.
**********************************************************
Linda interação do poeta e amgo: Jacó Filho
O luar tem influência,
Que nossa alma, motiva.
E vontades sucessivas,
Ganham ar de emergência...