Neste Caminho

Ó céus, traga paz a este que sozinho

observas, à noite, teus mistérios...

A paz qu'embalas como o vento o ninho,

e não essa que permeia os cemitérios.

Porque neste caminho em que vago,

nada em ti há que me confortas...

E a vida, ah, a vida um triste lago,

que nos leva como leva as folhas mortas.

Ó céus, perdido em teu olhar nublado,

aquele que estavas, a sonhares,

para trás ficastes no passado.

Eis-me aqui agora e p'la paz eu clamo,

negro os teus véus pra enxugares,

as lágrimas que pela face eu derramo.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 02/09/2019
Código do texto: T6735656
Classificação de conteúdo: seguro