Querer-te

Querer-te

.

Noite de insônias, desejo-te

Ampara este coração que te ama

Insensato intelecto, em chama

Amanhecer ardente, seduzir-te

.

Tempo espaço e direção

Morrer em teus braços

Por amor envolto em laços

Apaixonado coração

.

Ausência e dor, supera

Do amor que aqui carrega

Distante assim se entrega

.

Deleitar em teus lábios

Abraço forte demorado

Olhares marejados

.

Autor: Francivanio Pereira

Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 31/08/2019
Código do texto: T6734158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.