O Espinho da Rosa

Uma rosa indiferente
que nasceu no meu jardim,
floresceu tão de repente,
mas não floresceu pra mim.

Eu fiquei tão encantado
que pensei em ser feliz.
Mas, embora do meu lado,
meu amor ela não quis.

Essa flor matou meu sonho
que nasceu junto com ela
e cresceu com seu encanto:

um amor desse tamanho
que viveu sem aquarela
e morreu sofrendo tanto.

 

 Anterior | Próximo