Silenciosas murcham as flores

Silenciosas murcham as flores, nessa estrada,

um dia vai, o outro vem, e nossas vidas...

Ao colher nas manhãs o frescor d'alvorada,

se banham com a luz do céu caida.

Como salmos ao matinal assomo,

um sentimento hei aqui de teres...

Por dentro, florescendo, como

um arvoredo no bosque a floresceres.

Só a saudade ecoas aqui plangente,

e eu levo-te comigo enquanto avanço,

certeza esta de todo vivente.

Em hora incerta minha sombra,

teres enfim o meu descanso,

no colo desta que me assombra.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 30/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733296
Classificação de conteúdo: seguro