Insinuante
Multifacetada vida outrora apática
Floresce na primavera ainda liberta
sonhos de menina emoção estática
se esvai aos poucos na medida certa
Fluxos de prazer invadem o momento
da mais pura agonia muita insensatez
Espantados assim os íntimos tormentos
sentimento maior de um coração cortês
Inocência cálida em seu olhar sensual
Reflete o que passa no âmago da alma
É terno e belo esse sentimento casual
Na mente da paixão resvala sorrateira
Toma forma e cheiro do corpo sedutor
com a graça e o abate da fera arteira