Fostes chegando como o sol

Fostes chegando como o sol, chegando

este verso, como o sol pra iluminar...

As trevas lentas fostes dissipando,

as trevas, com o brilho do teu olhar.

E o fantasma que à noite me assombra,

aos céus clamar já me ouviste...

Dolências dizer pra minha sombra,

ó vida, quando estavas assim triste.

Vós que me vês rir nem sabes,

que a felicidade andas co'a tristeza

e por isso meu riso te persuades.

Todo peito é um bosque a s'explorar,

silencioso e cheio de incertezas,

onde sonhos florescem ao luar.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 30/08/2019
Código do texto: T6732680
Classificação de conteúdo: seguro