SONETO – Dor sem vida – 28.05.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Dor sem vida – 28.05.2019 (PRL)
 
 
 
Pediste-me perdão, faltou-te estética,  
Imploraste outra vez, maquiavélica,       
Por reconciliar... aqui resumo,
Pareceste-me fraca, assim sem prumo...
 
Mas na verdade e nenhum faz de conta,
Que embora a minha mente já confusa,
Não há como enganar, dela és a musa,
Que agora se quedando e se amedronta...
 
Choro em desilusão, já nem aguento,
Não quero ter outra vez o tormento,
Do qual tu foste a causa e até motivo...
 
Mantenho meu caráter afetivo,
Meu coração tomara essa medida,
Em sintonia d’alma, mas sem vida.

 
SilvaGusmão

Mera composição, nada mais.

Foto: INTERNET/GOOGLE
 
 

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 26/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6729481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.