Angustia

Eu não consigo resumir o que sinto em uma vazia página de caderno.

Eu não consigo expressar o que sinto em um nobre e prazeroso gesto.

O que sinto guardo dentro de mim, e nem as lágrimas que são capazes de lavar a alma, lavam meu sentimento.

E nem meus sonhos mais intensos e sombrios se igualam ao o que sinto.

Nem meus poemas pobres e sem rimas demonstram o que sinto ou que poderia sentir.

Não se sabe se é amor ou ódio, se é saudade ou rancor.

Meu coração sangra como se estivesse enchendo um cálice de vinho.

Uma bebida que parece um veneno que adormece a fera que existe dentro de mim.

Eu não consigo resumir esse sentimento que me corrói e mastiga por dentro.

Juliana Macedo

Juliana Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 24/08/2019
Código do texto: T6728238
Classificação de conteúdo: seguro