Teu riso é um encanto

Teu riso é um lírico verso

O meu tema é teu sorriso

É inspiração, eu confesso

Teu riso é um paraíso

Teu riso é um doce encanto

Dessa minha paixão infinda

Da canção é um só encanto

É um canto que não se finda

O teu sorriso é um canto

É acalento pro meu pranto

O teu riso é meu acalanto

É inspiração que se brinda

Da melodia é belo canto

Teu riso é canção infinda

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 22/08/2019
Código do texto: T6726867
Classificação de conteúdo: seguro